• 朝 桃、はちみつブレッド、カルピス
  • 昼 ツナと卵のえびサンド、きなこパン、コーヒー
  • 夜 ビール、赤ワイン、フレンチいろいろ

 夜は会議のあと、えらい人たちと暑気払い(これもそう言えるのか・・・?)。普通の野菜サラダ、海草・海の幸どっさりにジュレ状のドレッシングかけたものや生ハムの前菜のあと、白いんげんをマッシュポテトみたいにつぶしたのをフランスパンに乗せたもの(アスパラのソテー添え)、牛肉の赤ワイン煮込みと白身魚の香草パン粉焼きトマトソース、デザートは、紅いもをつぶしてスティック状にしたものに繊細な衣をつけてかりっと揚げたのにマンゴーアイスをのせてありました。4000円なり。大充実の夕ごはん。